通知公告 企業動態 社會公益 健康資訊 員工活動
健康去狐臭有妙招
發布日期:2019-01-07 12:29:18   瀏覽量:
      對于狐臭的發生,很多人都抱有疑惑,究竟狐臭是怎么發生的?其實狐臭發生的直接病灶是腋下大汗腺的異常分泌造成的。原本大汗腺的分泌物僅為少量的脂質,起到對肌膚的保護潤滑作用,而狐臭患者大汗腺分泌出現異常,分泌了過量的不飽和脂肪酸,經過體表細菌的分解就會散發出一種難聞的異常氣味,這也就是狐臭產生的過程,可見其中大汗腺的分泌以及體表細菌作用是最為重要的兩個過程,既然因此,治療狐臭的問題也需要從此入手,那么狐臭患者日常生活中該怎么做呢?

其一注意飲食。對狐臭發病概率來說,過多的油膩、刺激性物質會極大程度上誘發、加重狐臭。
其二謹防干燥。要多補充水分,保持良好的飲水習慣和洗澡習慣。干燥氣候極易引發大汗腺和皮脂腺的過量分泌,洗澡不但可以防止皮膚干燥,還可以殺滅體表細菌,一定程度上減輕異味。
其三注意衛生。勤洗澡,勤換內衣,經常保持腋窩部的干燥和清潔,這樣便可以減少臭味的散發。

其四不宜做劇烈運動。運動后可產生大量的汗液,出汗嚴重以后會導致狐臭現象產生。出汗后應及時擦干。

      有了狐臭怎么辦?對于治療狐臭,最科學的方法就是使用半玥清,半玥清腋臭粉是市場上唯一具有治療作用的國藥準字號純中藥產品。連續暢銷20多年,眾多患者在使用中親身體驗到它由外而內,殺菌、去腐、除臭、調理,逐步治療的神奇療效。

      狐臭的刺鼻異味固然難聞,對患者的危害固然甚大,但治療狐臭并非難事。因此,千萬不要因此而郁郁寡歡!治療狐臭切莫急躁,只要放平心態,用對方法!那么狐臭在患者身上也只是一“過客”而已!
福彩3d字谜