通知公告 企業動態 社會公益 健康資訊 員工活動
腋臭有哪些表現?
發布日期:2019-01-11 11:33:46   瀏覽量:
      腋臭是細菌分解腋窩大汗腺分泌物產生不飽和脂肪酸,從而引起的一種異常難聞的氣味,因其類似狐貍身上的味道,故謂之狐臭。腋部汗液由大汗腺分泌,汗液本身并無臭味,只是其中含有易為細菌分解的油性物質(如脂肪酸等),由于腋窩溫暖潮濕,較不透風,常有大量葡萄球菌等微生物滋生,分泌的汗液排泄到皮膚表面后容易受到微生物的分解,從而發出難聞的臭味。腋臭一般在青春期開始發病。



     1、腋臭患者最明顯的表現就是容易出汗,而且汗液中散發出難聞的氣味。有時運動或者大量出汗之后,腋臭味道加重,常常使貼身衣物也沾染上腋臭的味道。患者的貼身衣物還容易發黃變色。

2、腋臭患者會產生分泌物,在腋毛部位可以看到結晶分泌物,分泌物為黃白色的小顆粒。有時還會出現比汗液粘的液體粘連物,常常使貼身衣物出現汗斑。

3、腋臭患者一般腋下毛發比較濃密,因此容易滋生細菌。腋下大汗腺分泌廣泛,在刺激作用下導致毛囊發育過度,從而使患者的腋毛比正常人多上兩到三倍,為真菌和細菌滋生提供環境。腋下多汗是腋臭患者自身表現的一種癥狀,與體質有著直接關系。

4、腋臭患者的耳部還容易出油發粘,耳道跟會陰,腋下部位一樣存在大汗腺,腋臭患者的大汗腺異常。因此,容易使耳道中的分泌物變得黏糊,油膩,看起來十分不衛生。
     
     除腋臭,可使用專業的腋臭產品---半玥清腋臭粉。河南仲景藥業的半玥清腋臭粉,產品配方能達到收斂、固澀、生肌、祛臭、清熱祛腐、斂汗燥熱的效果,具有斂汗祛腐、拔毒生肌、辟穢除臭的功效。國藥準字,純中藥,使用周期短,安全穩定,療效確切。

福彩3d字谜