通知公告 企業動態 社會公益 健康資訊 員工活動
你的狐臭為什么老治不好?
發布日期:2019-01-15 15:49:20   瀏覽量:
      大家都知道,狐臭是一件非常折磨人的事情,難聞的味道讓很多人都無法靠近,不僅影響工作還影響心情。很多人都想擺脫這煩人的味道,但又不知該如何治療,反而讓身上的“味道”越來越濃。
  
3個狐臭治療“雷區”,來看看你中招沒
1、穿的越緊,味道越小
大多數人會覺得穿的緊一些,味道就聞不到了,但是這是一個很大的誤區,穿緊身衣會導致腋下不透氣,頻繁出汗,從而導致細菌汗液分解,產生狐臭。所以平時的衣物要選寬松舒適的為好。
2、多噴香水,遮住味道
很多有狐臭的女士會覺得多噴一些香水,用它來蓋住狐臭的味道。但是香水和狐臭的味道交雜在一起,更是難以想象。
3、各種偏方都來試一試
不少病人會尋求一些偏方來進行醫治。殊不知,有的偏方是沒有科學依據的,容易損傷皮膚,加重狐臭。
狐臭的治療先從扔掉3個壞習慣開始
1、愛飲酒
酒精揮發會帶走身體里的熱量,而且酒精會導致人排汗變多,所以過度飲酒會導致狐臭加重。
2、愛吃辣
對于狐臭人群,吃辛辣重口的東西會刺激帶汗腺,導致內分泌失調,加重狐臭。所以平日飲食盡量要以清淡為好。
3、不講衛生
不注重衛生也是導致狐臭加重的原因,不勤洗澡不勤換衣,出汗后不及時處理,想要治好狐臭,這些壞毛病可都得扔掉。

     除了避免雷區,改掉壞習慣,治療狐臭也要選對產品。半玥清腋臭粉是
根據張仲景家傳秘方研發而成的治療腋臭的中藥產品,臨床治愈率達到90%以上。半玥清腋臭粉以巧妙的東方智慧的治病原理,通過打通堵塞的大汗腺,使汗腺“通”則不臭。開創了非手術治療腋臭的先河。經過二十多年的市場驗證,深受廣大腋臭患者的歡迎。
     狐臭的治療是一個非常需要耐心堅持的過程,真正去治療才是關鍵。
福彩3d字谜