通知公告 企業動態 社會公益 健康資訊 員工活動
怎樣去狐臭味最有效
發布日期:2019-01-19 12:31:19   瀏覽量:
      汗液被汗腺分泌出來后,通常是無色無味的,它能幫助身體散熱、調節體溫。但汗液排到皮膚表面后,會被細菌分解,才產生了異味。尤其是腋窩——大汗腺豐富,分泌物粘稠、偏油性,是細菌的最愛,很容易會被細菌分解為短鏈氨基酸、氨,從而散發出一股特殊的臭味——腋臭(狐臭)。
  
什么程度的異味可視為腋臭?
     一般在運動后有一股酸臭味,這是正常的汗酸味,洗個澡就能除去;但有些人很大汗,衣服的腋下位置常常呈現黃色,并且有一股騷臭味,甚至洗澡都難以完全除去,這就是屬于體味大、有狐臭的人了。
怎樣去狐臭味最有效
      最重要的一點是選對產品,河南仲景藥業的半玥清腋臭粉,超微細粒子通過腋下毛孔迅速滲透至體內,直接到達病灶,清除體內濕熱,使異常分泌物恢復正常,殺菌、去腐。國藥準字,純中藥,安全放心。
      合理的飲食:最好不要使用太過于辛辣和刺激的食物,包括一些大蒜等等,口味比較重的。大蔥,大蒜,洋蔥,辣椒等刺激性食物都是可以加重腋臭的,有腋臭的朋友們一定要控制好飲食。
      多吃蔬菜:蔬菜可以補充身體所需的營養,同樣也可以促進我們身體腸胃的消化,促進排除廢物,和多余的水分。平時應該多食用應季蔬菜,搭配要全面。
      保持一個好心情:心情的好壞也會影響腋臭,應當保持愉悅的心情,這樣對身體有益處。同時睡眠也要保證充足,充足的睡眠可以幫助我們身體運轉起來。

 
福彩3d字谜