通知公告 企業動態 社會公益 健康資訊 員工活動
體臭與腋臭的區別,仔細區分遠離腋臭
發布日期:2019-01-28 09:54:12   瀏覽量:
      狐臭與體臭的成因相差特別大,一般區分狐臭與體臭要從特點著手:
體臭特點:
1.分布廣:頭部或者是身體各個部位出汗都會出現類似汗臭異味的情況。
2.遺傳性小:汗臭患者的遺傳概率并不大。
3.感染范圍廣:汗臭患者用過的毛巾或者被罩枕頭等等都有異味。
4.異味較輕:一般人可以忍受汗臭味,并且很多人可能聞不出汗臭的味道。


 

狐臭特點:
1.局部分布:一般大汗腺的地方才有狐臭的出現。
2.遺傳概率大:狐臭的遺傳概率比體臭的遺傳概率大。一般判斷狐臭都要考察一下祖輩是否患有狐臭。
3.不會傳染:狐臭患者的異味是不會傳染的,患者不用擔心傳染給別人。
4.氣味濃烈:狐臭的味道比較刺鼻,一般人難以忍受。

     體臭一般很好去除,但是狐臭就不一樣啦!想要去除狐臭只有在不損害腋下汗腺正常功能的情況下,實現狐臭的靶向深入,才能有效治療狐臭。半玥清腋臭粉,外用粉劑可迅速滲入到外汗腺發揮作用。調節內分泌,清熱去濕,在外殺菌去腐,辭穢除臭。在20多年的患者體驗過程中,“半玥清”獲得了廣泛的認可和好評,成為中醫藥治療腋臭的一大奇跡。

福彩3d字谜